O evento acontece nesta terça-feira, dia 20, na sede do Restaurante Escola
No Ano Internacional dos Feijões e Leguminosas, o SENAC-PR, com o apoio do SENAR-PR e Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), promove nesta terça-feira, dia 20 de setembro, o Buffet Temático “Pulses”, em Curitiba. Salada de feijão fradinho com bacalhau, caldo de queijo (queijo coalho e ervilha), bolinho de feijão e trufa de ervilha, compõem o cardápio que foi inspirado e elaborado a partir de grãos da família das leguminosas. Todas as opções do menu foram reunidas com receitas no livreto desenvolvido por um grupo de 10 alunos do SENAC-PR, coordenados pelos instrutores Rafhael Augusto Rupp e Samoara Cristina Pucci Pelincer.
Serviço:
Local: SENAC-PR
Endereço: Rua André de Barros, 750 – Centro – Curitiba/PR
Preço: R$ 37,00