Sistema FAEP

Prêmio Queijos do Paraná: últimas semanas para a inscrição | Campo & Cia #237

Neste episódio, Luciana Matsuguma, técnica do Detec do Sistema FAEP, detalha como se inscrever na 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e no Concurso Excelência em Muçarela

O episódio 237 do programa de rádio Campo & Cia faz um convite aos produtores de queijo do Paraná a se inscreverem no 2º Prêmio Queijos do Paraná. Luciana Matsuguma, técnica do Departamento Técnico (Detec) do Sistema FAEP, detalha como participar da iniciativa. O prazo para garantir a inscrição encerra no dia 1º de maio.

Ouça e/ou baixe o episódio completo no player a seguir:

Nesta edição, o prêmio tem 21 categorias, de acordo com o leite utilizado (vaca, cabra ou búfala) e com as características do queijo. Além da premiação para os produtos lácteos, também está aberto o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza, que vai eleger os melhores queijos deste tipo para esse prato. Para participar, os produtores ou as agroindústrias precisam estar regularizados, com certificado de inspeção municipal, estadual ou federal.

A avaliação e premiação do Prêmio Queijos do Paraná e do Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza marcada para os dias 29 e 30 de maio, em Curitiba. O regulamento completo está disponível abaixo:

Antonio Senkovski

Repórter e produtor de conteúdo multimídia. Desde 2016, atua como setorista do setor agropecuário (do Paraná, Brasil e mundial) em veículos de comunicação. Atualmente, faz parte a equipe de Comunicação Social do Sistema FAEP. Entre as principais funções desempenhadas estão a elaboração de reportagens para a revista Boletim Informativo; a apresentação de programas de rádio, podcasts, vídeos e lives; a criação de campanhas institucionais multimídia; e assessoria de imprensa.

Comentar

Boletim no Rádio

Boletim no Rádio