Sistema FAEP

Prêmio Queijos do Paraná

O Prêmio Queijos do Paraná foi criado para valorizar e estimular a pecuária de leite no Estado, agregar valor à matéria-prima e colocar os produtos lácteos paranaenses em evidência. O objetivo das entidades que fazem parte do comitê gestor é divulgar os queijos produzidos em nosso Estado, seja de forma artesanal ou industrial, e, dessa maneira, fortalecer a cadeia produtiva que está presente nos 399 municípios do Paraná. Os queijos aqui produzidos estão, certamente, entre os melhores do Brasil e também do mundo. O Prêmio Queijos do Paraná permite reforçar isso junto ao mercado consumidor, seja lojas especializadas, empórios, supermercados ou mesmo o consumidor final.

2ª edição

Regulamentos
Ações

2º Encontro Regional de Incentivo à Produção de Queijos Finos

Convidamos todos os produtores, técnicos, gestores públicos e interessados no setor de queijos finos para participar do 2º Encontro Regional de Incentivo à Produção de Queijos Finos. Este evento visa promover a troca de experiências, disseminação de conhecimento e fortalecer as redes de cooperação, com foco no desenvolvimento da produção de queijos na região.

Inscreva-se pelo link abaixo ou por meio do número (45) 99147 6872

https://bioparkedu.jacad.com.br/academico/eventos/programacao-do-evento/63

Data: 08 de novembro de 2024
Horário: 13h15 às 17h
Local: Auditório da UFPR – Biopark, Avenida Max Planck, 3797, Edifício Charles Darwin, Toledo – PR

Participe deste evento enriquecedor, que proporcionará aprendizado e incentivo para a valorização e crescimento da produção de queijos na nossa região!


1ª edição

Boletim no Rádio