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Data da Publicação: 16/07/2013 - 12h00
Postado em Notícias

16/07/2013 12h00 - Postado em Notícias

Maringá recebe Congresso CBNA sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais

Maringá (PR) vai sediar o II Congresso CBNA sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais. Promovido pela primeira vez em 2011, também pelo Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), o evento retorna à cidade na qual teve repercussão altamente positiva entre os profissionais do setor, contando com número máximo de inscrições e apoio de […]

Maringá (PR) vai sediar o II Congresso CBNA sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais. Promovido pela primeira vez em 2011, também pelo Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), o evento retorna à cidade na qual teve repercussão altamente positiva entre os profissionais do setor, contando com número máximo de inscrições e apoio de diversas organizações, como 20 mídias especializadas nos principais setores do agronegócio (avicultura, bovinocultura, pet e suinocultura).

De caráter eminentemente técnico, o congresso CBNA realizará a segunda edição nos dias 3 e 4 de setembro de 2013, em paralelo a Expo Feed – Feira da Tecnologia em Nutrição Animal. Ambos os eventos ocorrerão no Centro de Eventos Excellence, em Maringá (PR). Em pauta, os avanços mais recentes na área de produção de alimentos para animais, apresentados por palestrantes do Brasil e do exterior, com ampla atuação no setor e foco no atendimento das necessidades práticas dos participantes.

Confira abaixo os destaques da programação:
Armazenagem, Transporte e Controle de Qualidade de Ingredientes na Fábrica, por André Dadalt, Dadalt Consultoria;
Projeto de Fábricas de Alimentos, por Keith Behnke, Kansas State University;
Peletização: Melhorias e como fazer a Seleção de Matrizes Peletizadoras, por Keith Behnke, Kansas State University;
Adição de Líquidos: Macro e Microingredientes Pré e Pós Peletização, por Paul Steen, Ab Vista Feed Ingredientes;
Extrusão (parte 1 e 2), por Sajid Alavi, Kansas Satate University;
UPC® (Processador Universal de Pellets Cozidos): Inovação na Tecnologia de Processamento de Alimentos para Animais – Foco em Desempenho e Sanitização, por Galen Rokey, Wenger Manufacturing. INC.;
Secagem e Resfriamento de Alimentos Extrusados e Peletizados, por Diego Clivio, Geelen Counterflow;
Sistemas Automatizados de Adição de Microingredientes Sólidos, por Leandro Krug, Libracom Automação Industrial;
Uso de Radiação como Controle Biológico, por Fernando Reichmann, CBE Embrarad;
Moagem e Controle de Pó na Fábrica, por Stefan Widmann, Widi Tecnologia;
Gerenciamento da Fábrica, por Antonio Klein, Agropec Consultoria.

O II Congresso CBNA sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais, promovido pelo CBNA em Maringá, já conta até o momento com o patrocínio das empresas AB Vista, Adisseo, Borregaard Ligno Tech, Ferraz Máquinas, Kera Nutrição Animal, Lesaffre do Brasil e Wenger.

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