Logotipo Sistema FAEP

Data da Publicação: 16/12/2016 - 09h44
Postado em Avicultura, Destaques

16/12/2016 09h44 - Postado em Avicultura, Destaques

CEPEA: Carne de Frango se desvaloriza em dezembro

Na parcial do mês (até o dia 15), o preço do frango inteiro resfriado recuou 1.6%

Entre as três carnes mais consumidas no País, a de frango é a única que vem se desvalorizando em dezembro. Na parcial do mês (até o dia 15), o preço do frango inteiro resfriado recuou 1.6%, enquanto a carcaça especial suína se valorizou 9,6% e a carcaça casada bovina, 1,2% – todas no atacado da Grande São Paulo. Segundo colaboradores do Cepea, como nessa época do ano o setor acaba tendo concorrência com outras carnes, como Chester e peru, agentes até esperavam certo desaquecimento no mercado de frango, mas muitos indicam que a redução na liquidez tem sido intensa. Além do fraco desempenho interno, as exportações de carne de frango também estão mais lentas em dezembro.

Fonte: Cepea

Tags:, ,

Título da Postagem: CEPEA: Carne de Frango se desvaloriza em dezembro

imprensa@faep.com.br