Sistema FAEP

CEPEA: Carne de Frango se desvaloriza em dezembro

Na parcial do mês (até o dia 15), o preço do frango inteiro resfriado recuou 1.6%

Entre as três carnes mais consumidas no País, a de frango é a única que vem se desvalorizando em dezembro. Na parcial do mês (até o dia 15), o preço do frango inteiro resfriado recuou 1.6%, enquanto a carcaça especial suína se valorizou 9,6% e a carcaça casada bovina, 1,2% – todas no atacado da Grande São Paulo. Segundo colaboradores do Cepea, como nessa época do ano o setor acaba tendo concorrência com outras carnes, como Chester e peru, agentes até esperavam certo desaquecimento no mercado de frango, mas muitos indicam que a redução na liquidez tem sido intensa. Além do fraco desempenho interno, as exportações de carne de frango também estão mais lentas em dezembro.

Fonte: Cepea

Imprensa

O Departamento de Comunicação do Sistema FAEP desenvolve a divulgação das ações da entidade. Entre suas tarefas, uma é o relacionamento com a imprensa, incluindo a do setor agropecuário e também os veículos

Comentar

Boletim no Rádio