Cursos destinados a produtores e trabalhadores rurais e suas famílias, além de profissionais envolvidos com o meio rural.

  Segredos da boa culinária rural

O que você irá aprender

Se a sua propriedade já possui um restaurante rural e você gostaria de tornar os pratos que serve ainda mais saborosos, este é o curso ideal! Em 24 horas você vai aprender a interpretar receitas, reconhecendo a terminologia utilizada para medir os ingredientes, e também conhecerá diversos tipos de condimentos, temperos e sua aplicação. Você também vai praticar a limpeza, o corte e o preparo de carnes e, para acompanhar, vai aprender a preparar massas caseiras com qualidade e consistência, além de molhos deliciosos. Ao final do curso, você receberá um certificado de aperfeiçoamento. O curso é gratuito.

Público Alvo

Familiares (integrantes da família do produtor rural)

Produtores rurais

Trabalhadores rurais

Conteúdo Programático

- Interpretação de receitas para aplicação adequada na composição dos pratos; 
- Importância dos condimentos e temperos; 
- Limpeza, cortes e preparo de carnes; 
- Preparo de fundos e molhos; 
- Preparo de massas caseiras.

Carga Horária: 24 horas.

Vagas: 6 a 8 vagas.

Pré-requisitos

Maior de 18 anos

Escolaridade: Ser alfabetizado

Etapa: Turismo rural básico - analisando oportunidades de negócios

Materiais necessários

Caneta; bloco de anotações; 2 panos de prato; 2 toalhas de rosto.

Próximos locais e turmas

Inscrições


Ortigueira

13/10/2021 a 15/10/2021

(42) 3277-2400


Campo Largo

03/11/2021 a 05/11/2021

(41) 3292-1974


Campo Largo

28/10/2021 a 30/10/2021

(41) 3292-1974


Campo Largo

25/10/2021 a 27/10/2021

(41) 3292-1974


Não encontrou o curso?

Receba um aviso por celular ou e-mail quando abrirmos novas inscrições  

Não achou o curso que deseja? Consulte o sindicato rural mais próximo

Mais informações sobre cursos em ?

-

-

-

-

Sindicato

-

-

Você também pode se interessar

Você também pode se interessar