Sistema FAEP

Milho safrinha no Paraná já está com 36% em frutificação e 4% em maturação

Já o milho primeira safra já foi quase todo colhido no Estado

A Secretaria de Agricultura e do Abastecimento do Paraná divulgou, por meio do Departamento de Economia Rural (Deral), seu o relatório de plantio, colheita e comercialização das principais safras do estado.

O levantamento apontou que 36% do milho safrinha paranaense está em fase de frutificação e 4% já avançaram para a maturação. Ao mesmo tempo, 30% está em floração e outros 30% seguem em descanso vegetativo, nas lavouras que se apresentam 94% em boas condições e 6% em médias.

Já no milho de primeira safra, 94% da área já foi colhida no estado, com 100% do restante já em maturação. Além disso, 96% do total apresentam boas condições no momento.

Fonte: Notícias Agrícolas

Imprensa

Composto por jornalistas e diagramadores, o Departamento de Comunicação do Sistema FAEP desenvolve a divulgação das ações da entidade. Entre suas tarefas, uma é o relacionamento com a imprensa, incluindo a do setor agropecuário e também os veículos

Comentar

Boletim no Rádio

Boletim no Rádio