Sistema FAEP

  Turismo rural (hospedagem)

O que você irá aprender

A etapa “Turismo - Alimentação, Hospedagem e Acolhida” permite que os produtores e trabalhadores rurais conheçam todos os aspectos do turismo rural no Brasil, sua legislação e a gestão do empreendimento. Durante a capacitação são abordados temas como o turismo e a hospitalidade no meio rural, os tipos de hospedagem, os serviços de alimentação e também como avaliar a satisfação do turista, o que é fundamental para o sucesso do negócio.

Público-alvo

Estudantes áreas rurais

Produtores rurais

Trabalhadores rurais

Conteúdo Programático

Compreender o turismo e a hospitalidade no meio rural
Planejar o turismo em espaços rurais
Conhecer os tipos de hospedagem no turismo rural
Conhecer sobre os serviços de alimentação no turismo rural
Avaliar a satisfação do turista

Carga Horária: 24 horas.

Vagas: 10 a 15 vagas.

Pré-requisitos

Maior de 18 anos

Escolaridade: Ser alfabetizado

Observações

Próximos locais e turmas

Inscrições


Campina Grande do Sul

26/11/2024 a 28/11/2024


Curiúva

03/12/2024 a 12/12/2024


Não encontrou o curso?

Receba um aviso por celular ou e-mail quando abrirmos novas inscrições  

Não achou o curso que deseja? Consulte o sindicato rural mais próximo

Mais informações sobre cursos em ?

-

-

-

-

-

-

-

Boletim no Rádio