Sistema FAEP

COVID-19 | Prevenção na cadeia de hortifrútis

Publicação “COVID-19: prevenção na cadeia de hortifrúti” trata de temas como cuidados com trabalhadores, transporte, comercialização e entrega de alimentos. A publicação, com um total de oito páginas, orienta como se deve agir em relação aos manejos diários nas hortas e que cuidados são necessários em relação aos trabalhadores. Além disso, há indicações de como proceder durante o transporte de mercadorias e na comercialização e entrega de alimentos para os consumidores ou redes varejistas.

Para baixar a publicação, clique aqui.

Antonio Senkovski

Repórter e produtor de conteúdo multimídia. Desde 2016, atua como setorista do setor agropecuário (do Paraná, Brasil e mundial) em veículos de comunicação. Atualmente, faz parte a equipe de Comunicação Social do Sistema FAEP. Entre as principais funções desempenhadas estão a elaboração de reportagens para a revista Boletim Informativo; a apresentação de programas de rádio, podcasts, vídeos e lives; a criação de campanhas institucionais multimídia; e assessoria de imprensa.

Comentar

Boletim no Rádio

Boletim no Rádio