Sistema FAEP
Medalhas de ouro do Prêmio Queijos do Paraná expostas em uma mesa.

Confira a lista dos queijos vencedores no Prêmio Queijos do Paraná

Entre os 297 participantes do Prêmio Queijos do Paraná, 30 receberam a medalha ouro, outros 30 a prata e 28 ficaram com o bronze

O Prêmio Queijos do Paraná definiu os queijos que receberam as medalhas bronze, prata e ouro, no dia 1º de junho, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba. O Prêmio Queijos do Paraná é promovido por um comitê gestor, formado pelo Sistema FAEP/SENAR-PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Paraná (Sebrae-PR) e Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Paraná (Sindileite-PR), com apoio de 28 entidades.

Para definir os queijos bronze, prata e ouro, o júri analisou os 297 queijos inscritos a partir de critérios técnicos e sensoriais, de acordo com uma das 16 categorias. Ao longo da avaliação, cada queijo recebeu pontos de 0 a 20. Os produtos que obtiverem 18 pontos ou mais foram premiados com medalha de ouro. Para receber medalha de prata, o produto alcançou pelo menos 16 pontos. O bronze ficou para os que atingirem 14 pontos.

Imprensa

Composto por jornalistas e diagramadores, o Departamento de Comunicação do Sistema FAEP desenvolve a divulgação das ações da entidade. Entre suas tarefas, uma é o relacionamento com a imprensa, incluindo a do setor agropecuário e também os veículos

Comentar

Boletim no Rádio

Boletim no Rádio